怪系

自分と向き合う勇気さえあれば私も成長できるのでは

2/2

1.平时怎么称呼对方?
怪怪/导师/小小怪(new)/57

2.记得的对方用过的名字有哪些?【用户名/圈名/笔名】最喜欢哪一个?
不喵怪/箱/nyaless/真昼/哔啵机器人(?
还有几个印象比较浅所以不记得了(
还是最喜欢怪怪wwww

3.和对方认识多久?
啊,应该是三年近四年吧!
反正ma战队可是两周年了啊!

4.因为什么样的事认识了对方?
wwww双方都记得的原因,当时书签还很火,一开始是她fo得我,应该是我发了画之类的在评论聊天的时候知道怪怪也推DB就回粉了(毫无原则)。
(悄悄的,感觉真是做了一个很重要的人生决定。)
然后啊还说过很喜欢我的画风超开心嘿嘿嘿
聊天记录我还留着(

5.对对方的第一印象是什么?并且描述一下混熟了之后觉得对方是个什么样的人。
第一印象似乎想不起来了?噢噢当时她的头像是我从未见过的gumiku,感觉也很好奇,虽然对这个cp比较路人但是尊重怪怪的cp权(?)当时交换喜欢的cp之类的时候听到我一开始喜欢gumirin多一点的时候那股语气我还记得哈哈www
混熟之后觉得是个…超——可爱的人!?重点是敌对的cp有点多还有喜欢的唱见啊角色啊(?)那时候就叫我敌人了wwwww大概因为是同龄(虽然差个几个月)所以这几年来有种一起成长的感觉!比起说是网友不如说是超好超好的在real也能好好相处的好友!感谢你的陪伴啦w

6.和对方的相处过程中印象比较深刻的一件事是?
呜哇…印象深刻还是挺多的啊。
毕竟都那么久了。
想想大概是中考前一起互相加油的时候吧!……也立下了各种flag。然后那段时间天天发画给她然后也不曾停止过脑洞(……)算是跟我一起经历了人生大事一样。最后我们都上了志愿的学校也是很开心!
真的很开心啊!那种感觉现在想想真是感动极了呜呜呜呜。

7.说一段可以用来秀恩爱的经历/事情。
第一次见面的时候。
两条街外因为我视力好所以很远就望到了,然后觉得走过去的时候自己在飞啊。见到之后因为有些紧张只能假装我很得意的比着怪怪的头然后:“高吗高吗?”
那时候刮着台风诶。
(跟怪怪有着15cm+的身高差

8.见过对方的照片/三次元面过基吗?
wwwww第一次见到照片还是她剪了头发发过来叫我不要笑当然还是可耻的笑了
三次元见过呀,还见证了我第一次拿自己参的本(x

9.目前自己和对方的墙头?
我:舰/东方/V听众失格/APH的初学者(其实还有很多很喜欢的游戏和旧番
她:某小屋(其实我记不住名字|||)死忠(骨灰级奖章)/舰(偏史学研究的感觉+狂热角色厨)/YGO/V的gumiku

10.认为目前自己和对方在码文上取得的比较大的进步或者成绩是?
…………………
恭贺最近又开始无时间线的ma战队连载粮性循环(棒)

11.列举对方萌过的cp,并指出这其中有多少cp自己也萌过。
太多………大木曾大北再加五航和北阿武大井呃还有火霞……下略(哈咋都是舰?)
从认识以来对于cp的执着一直是不言而喻的(x
不过怪怪喜欢啥cp我都觉得挺好?虽然没有深入了解过一些其他的但是两个人口味都差不多所以我平时看她刷的时候也是蛮惬意的wwww
(怪:妈的明明火霞才是第一wwwwwww怎么这么多雷巡我明明不是粉wwwwww)

12.描述一个两人都很喜欢的角色或喜欢那个角色的原因。【不要求两人选择的角色一定相同】
嗯…………………………
呃…………
其实我思考了一下,好像能举例的蛮少??
第一反应果然还是ma战队的大家吧…!
都喜欢努力的小女孩,然后都喜欢可爱的小女孩,喜欢经历一些事情之后稍微改变性格的小女孩,喜欢有些玩世不恭的有些顽皮的当然还有将感情埋的很深很顽固的,总之ma战队的孩子们有多可爱就有多可爱,集合了所有我们喜欢的point(x

13.最喜欢对方的哪篇文?【同人/原创/随笔】
最近那篇白和魔王前辈的(捶地
超好啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!(尖叫
虽然很短!

14.写一篇文送给对方吧。
我就写一句装X的(…

希望ma战队以后能成为我们的“作品”而不是一个普通的“自家企划”。

……………完全没有气势(颓
不过这方面做的妄想简直wwwww二人的秘密啦!

15.最后,想对对方说些什么?
遇见你真的好棒。
:D

评论
热度(1)

© 怪系 | Powered by LOFTER