怪系

自分と向き合う勇気さえあれば私も成長できるのでは

ひとひとり

主角是我且没有与他人交流的梦境记录。网络上的交流不算。

1.很久之前的事情了,在我家的书房里发现了两本书,封面是黑色藤蔓,接着以书房为起点和终点进行了一场奇幻的旅程,可我在梦里就忘了书的内容,现在也当然想不起来。
说起来,明明是爱丽丝梦游仙境式的故事,穿越用具却是书柜旁边墙上我爸以前学生送他的字卷轴(沉思)

2.不止一次,在一部全是数字的电梯里,据说可以看见不同时代的自己。这部电梯在一家咖啡店里。有一次我按下了一百年后自己的生日,门打开时恰好是我被子孙围绕着就要死去的场景。

3.先声明一下我其实不止梦见过一次她(特指)的回归(…)
而这两次都是在她回归之后,第一次是梦见她其实在引退期间用之前那个名义投过两个我没听过的稿,PV是一图流,黑色调的画面,比起暗来说是黑。然而我没听成()
第二次是梦见她在投vocaloid曲之前还投稿过许多很短的翻唱,也没听成,完毕。

4.电脑室。用着最古老款式的电脑,听着几首最古老的vocaloid曲,被告知只有这个和外界联系的方式。(而且它还坏了。)

评论

© 怪系 | Powered by LOFTER