怪系

自分と向き合う勇気さえあれば私も成長できるのでは

もーいーよ、そう

时间真是太奇妙了,一年多前我还会因为过激y○o粉对她一味的索求,因为她的引退曲被用来做各种各样的手书生气,现在却能心平气和地讲述这件事了(虽然我对于手书泛滥还是ry)。
呃……时代在改变?她回来了,zexal完结了,而且现在是过激粗末粉的时代了对吧。实际上,她也没看zexal后半段啊w
她说过有一段时期不知道是为了什么作曲,也许是指出于兴趣做的曲却被观众当成她的标签的那段时间吧。我更宁愿她在vocaloid听众以外的圈子?里没什么影响力啊……
唉……说真的,作为小粉丝没有希望她做什么什么的私心是假的,我也很想再听她的939duet,但是因为比起作品更喜欢她的人,果然看见她现在玩得这么开心就觉得什么私心都没有了,就算她再删掉账号也没什么了,只要她过得快乐就好(。
所幸现在留下来的粉大部分都是支持她自我满足的,真是太好了……

评论
热度(5)

© 怪系 | Powered by LOFTER